Le lycée des métiers Montaleau honore ses partenaires

Sucy-en-Brie (94)

Publié le 06 février 2017 à 11:01

À l'initiative Serge Morfan, proviseur, de Géraldine Teytaut, DDFPT, et de l'équipe pédagogique, le lycée Montaleau de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne) a organisé une soirée afin d'honorer ses partenaires. Devant un parterre de professionnels, de fournisseurs, d'institutionnels, des pompiers de Paris (Les Toqués de cuisine) et le Cercle des armées, le nouveau chef d'établissement a chaleureusement remercié les partenaires de l'établissement pour leur soutien, leur engagement et leur confiance. "Vous contribuez à faire du lycée des métiers une promesse d'avenir pour nos jeunes." En effet, ces professionnels forment depuis des années des élèves en stage.

Les classes de premier et terminale bac pro cuisine et service, et ceux de la mention complémentaire barman, supervisés par leurs professeurs, ont déployé tout leur savoir-faire afin de réaliser un buffet convivial.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidenti

Posté le 10 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant bistronomique Joia par Hélène Darroze est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) : Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Eplucher les légumes, préparer les garnitures - Participe à la pro

Posté le 10 juin 2024

Chef de rang H/F

Luxembourg

Restaurant Clairefontaine LUXEMBOURG Ville cherche un chef de rang ou commis (H/F). Expérience souhaitée dans la gastronomie Possibilité de logement. Poste en coupure. Repos samedi, dimanche. 11 jours fériés et 6 semaines de congés. Salaire net d'impôts +Tips. Tel au +352462211 ou clairefo@pt.lu

Posté le 10 juin 2024