Le lycée des métiers Martin Bret ouvre ses portes le 5 mars

Manosque (04)

Publié le 02 mars 2016 à 10:29

Samedi 5 mars prochain, de 9 heures à 16 heures, le lycée des métiers Martin Bret, à Manosque (Alpes-de-Haute-Provence), présentera ses différentes filières.

Bac professionnel (3 ans)

- Cuisine.

- Commercialisation et service en restaurant (mention européenne anglais).

CAP (2 ans)

- Service, brasserie, café, cuisine.

- Agent polyvalent de restauration.

- Assistant technique en milieu familial et collectif.

Section apprentissage

- Bac pro cuisine.

- Bac pro commercialisation et service en restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant, Lausanne centre ville, Suisse, cherche pour compléter son équipe un-e Sous-chef-fe de cuisine, expérience dans un poste similaire, langue française, esprit d'équipe. Offrons CDI, fermeture le dimanche. Pas de logement à disposition. Disponibilité à convenir. lelyrique@bluewin.ch

Posté le 08 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Restaurant Baillotte (Saint Germain des Prés, Paris 6) emmené par Satoshi AMITSU (Georges Blanc) recherche un(e) assistant(e) manager souriant(e) et passionné(e). Cadre chic, beaux produits et maîtrise culinaire. CDI tps plein salaire net 1800/2400 https://www.instagram.com/baillotte_restaurant/

Posté le 08 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !

Posté le 08 juin 2024