Le lycée Delanoue se mobilise pour rendre hommage à Paul Bocuse

Cholet (49)

Publié le 02 mars 2018 à 07:51

Toute l'équipe enseignante et élève du lycée Jeanne Delanoue a organisé un grand repas en l'honneur de Monsieur Paul Bocuse vendredi 23 février. Un menu composé de neuf plats autour de ses plus belles recettes a été servi à 61 convives dans une salle décorée à l'effigie du pape de la gastronomie. 14 élèves en cuisine, 11 en restaurant, 6 professeurs encadrant, tous étaient volontaires pour ce grand dîner qui a connu un grand succès.

Le Repas Prestige Paul Bocuse

Mise en bouche Soupe Valéry Giscard d'Estaing

Terrine de foie gras de canard au naturel, gelée au Porto

Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce Choron

Granité des vignerons

Volaille de Bresse rôtie aux morilles, sauce Albufera, bouquetière de légumes

Assiette de fromages de Monsieur Paul, affinés par Pierrick "Fromages et Compagnie"

Crème chocolat griotte

Œuf à la neige Gisou

Mignardises 


#LyceedelanoueCholet# #Hommage# #Bocuse#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un Chef de Rang (F/H) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, pro

Posté le 30 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - Mareil-Marly

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 30 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Restaurant au bord du lac Léman recherche barman (avec expérience) et runners (débutants acceptés) pour la saison d'été Postes à pourvoir dès que possible, jusqu'à fin septembre. Possibilité de logement Salaire attractif à déterminer selon votre expérience 2 jours de repos Cuisine traditionnell

Posté le 30 mai 2024