Le Domaine de la Klauss, le premier hôtel-spa de Moselle

Montenach (57) L'établissement de 27 chambres dont 11 suites doit ouvrir dans le courant de l'été 2015, au terme de trois années de travaux.

Publié le 04 octobre 2019 à 17:57

Implantée à Montenach (57) depuis plus de cinquante ans, l'Auberge de la Klauss se dote d'un hôtel-spa 4 étoiles. "Nous voulions agrandir le domaine familial et proposer un hébergement qualitatif dans ce coin de Moselle dit des Trois Frontières [France, Allemagne, Luxembourg, NDLR]. Cela comblera en outre un manque en termes d'hébergements touristiques", résume Alexandre Keff, à l'origine du projet avec son père, Charles, patron de l'Auberge.

Le Domaine de la Klauss comptera 27 chambres dont 11 suites, un salon-bar, une salle de petit déjeuner, une salle de conférence… Il devrait ouvrir dans le courant de l'été 2015, après trois ans de travaux. Il abritera un spa de 800 m² avec cinq salles de soins, dont une double, une salle de fitness sur deux niveaux, un espace wellness avec sauna, hammam, douches et piscine sensorielles... Pour les soins, le Domaine a conclu un partenariat avec la marque française de cosmétique Gemology.

3 M€ d'investissements

Le bâtiment, de 4 500 m² sur cinq niveaux, est construit en pierre de taille locale. Atypique, avec ses toitures non-alignées et ses pièces en angle, il a été conçu par l'architecte Philippe Blaise, et décoré par la société Delhay Décor. L'investissement s'élève à 3 M€. Selon Alexandre Keff, il s'agira du premier hôtel-spa de Moselle.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Offre d'emploi : Sommelier pour Restaurant Spécialisé en Vin d'Alsace Nous sommes à la recherche d'un sommelier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant, une adresse de choix pour les amateurs de vin d'Alsace. Ouvert du mardi au samedi uniquement le soir, notre é

Posté le 14 juin 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

ANTILES FRANCAISES Restaurant LE JAVA situé au bord de mer sur la Baie de Grand Case recrute dans le cadre de son développement pour la saison 2023/2024 CHEF DE CUISINE/CHEF DE PARTIE/PATISSIER/BARMAN Expériences exigées, possibilité de logement mail: nicohubert19@icloud.com insta: java_

Posté le 14 juin 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine cherchant à évoluer. vous intégrer une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer, vous intervenez principalement sur le poste en

Posté le 13 juin 2024