Le Cordon Bleu parraine MasterChef

Shanghai (Chine)

Publié le 02 janvier 2013 à 14:56

Le Cordon Bleu vient d'annoncer à Shanghai son soutien à l'émission culinaire de MasterChef pour la saison 2. Dans le cadre de la prochaine saison de MasterChef, Le Cordon Bleu attribuera une série de bourses d'une valeur de plus de 120 000€, parmi lesquelles des bourses pour le Bachelor de Business (Management de restauration) au Cordon Bleu Australie, un Grand Diplôme au Cordon Bleu Londres, un Diplôme de Cuisine au Cordon Bleu Paris, ainsi qu'un Diplôme de Pâtisserie au Cordon Bleu Ottawa. Cinq anciens élèves du Cordon Bleu composés de Weimar Gomez chef exécutif à l'hôtel Four Seasons Shaghai Pudong, Alexandro Hamacher chef exécutif au Marriott de Shanghai, Sammi Chung, propriétaire à Taiwan d'un restaurant italien, Bonnie So propriétaire du restaurant français Chez les copains à Hong-Kong et Daniel Menezes, directeur de développement régional en Chine défieront cinq candidats de la première et deuxième saison de MasterChef une fois l'émission terminée.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024