Le Club hôtelier lyonnais organise la première édition de son trophée

Lyon (69)

Publié le 12 octobre 2021 à 14:05

La première édition du trophée du Club hôtelier lyonnais se déroulera le 8 novembre au Radisson Blu Hotel de Lyon (IIIe). Ce concours, organisé par le Club des hôtels & résidences lyonnais, s’adresse à tous les professionnels du secteur hôtelier de la métropole adhérents du Club. Il a pour objectif de mettre en lumière et récompenser le savoir-faire et le savoir-être des collaborateurs, que ce soit en réception, au service des étages, en cuisine ou en service en salle. Hieu To, directeur de l’hôtel Reine Astrid Lyon et membre du CHL, explique : “Nous sommes face à des difficultés de recrutement, que je n’avais jamais rencontrées en trente-cinq ans de métier. L’idée de ce trophée est de remercier les personnes en poste pour leur travail et leur fidélité. Elle est aussi de faire connaitre et de valoriser nos professions.”

Tout au long de la journée, les candidats s’affronteront devant un jury de professionnels, pendant différentes épreuves écrites et orales en lien avec leur métier. À l’issue des épreuves, quatre d’entre eux se verront décerner un prix lors du cocktail de clôture. Pour participer, les établissements ont jusqu’au 15 octobre prochain pour inscrire leurs collaborateurs.

 

trophée #HieuTo# #Clubhôtelierlyonnais#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024