Le client assomme le serveur qui refuse de le servir à la fermeture

Monaco

Publié le 14 août 2017 à 14:54
C'est à Monaco, en juin dernier, dans un bar, à l'heure de la fermeture que s'est passée l'agression. Le client déjà bien alcoolisé réclame un verre. Le serveur lui explique poliment et calmement que cela n'est plus possible car l'établissement est fermé. Le client se déchaîne et assène des coups au visage à l'employé qui perd connaissance. Emmené d'urgence à l'hôpital, il obtiendra 4 jours d'ITT ce qui souligne la gravité des coups portés. Le tribunal monégasque vient de rendre son verdict. Le client écope d'une peine de six mois de prison avec sursis, liberté d'épreuve, obligation de soins et l'interdiction de fréquenter les débits de boisson pendant trois ans. Il doit verser en dédommagement la somme de 1000 euros au serveur brutalisé. 


Commentaires
Photo
Marine Gourmandise

lundi 14 août 2017

y a déjà assez de violences tous les jours et de toutes sortes, si la violence s'installe dans les débits de boissons ou autres, où va t'on ? les employés sont là pour faire leur travail, les clients doivent les respecter aussi.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche CHEF DE PARTIE H/F, 2 jours repos, horaires continus. capucinechef@wanadoo.fr No.153J6356

Posté le 03 juin 2024

Chef gérant H/F

75 - Paris

CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e). RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Franc

Posté le 03 juin 2024