Le chef chinois Yip Wing Wah revisite les Mooncakes

Hong Kong

Publié le 12 août 2013 à 18:36
Composée de pâte de haricot rouge, de datte, d'ananas ou d'une purée de soja et recouvert de jaunes d'oeufs salés, le mooncake est une pâtisserie traditionnelle chinoise en forme de lune qui se déguste à la fête de la lune à la mi-automne. Le chef chinois Yip Wing Wah du Peninsula de Hong-Kong a choisi de les rendre plus légers en incorporant un flan aux oeufs et une croûte de pâte feuilletée dorée. Chaque année, le chef et son équipe réalisent à la main 400 000 Mooncakes. La boîte de 8 à 20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Expérience en brasserie indispensable pour service au plateau, afin de compléter l'équipe du midi. Personnel dynamique, professionnel, avec l'esprit d'équipe et engagé. Clientèle d'habitués et touristes étrangers. Délégation américaine dans le quartier pour le.J.O. Planning fixe, repos we

Posté le 18 juin 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne cherche à compléter de suite son équipe avec un cuisinier (h/f) sachant aussi bien travailler seul-e qu'en équipe. Expérience de saisons en Suisse souhaitée. Nous ne répondrons qu'aux dossiers complets (CV+LM+photo) envoyés à : auberge@lacdesjoncs.ch

Posté le 18 juin 2024

Serveur H/F

Suisse

Dans les montagnes, en Suisse, - Valais, un petit restaurant - bar ......... recherche de mi-juillet à octobre-novembre un.e serveur.se. Dans une petite équipe jeune et familiale, service en salle, terrasse et bar. Poste logé possible. Conditions suisses. www.lesaintmartin.ch bertrand@mayorjm.

Posté le 18 juin 2024