Le Château du Breuil prend ses aises

Cheverny (41)

Publié le 06 janvier 2012 à 18:28
Installé à Cheverny (41), le Château du Breuil ouvre une orangerie de 170 m2, ce qui porte la capacité de cet hôtel à 39 chambres et suites au sein d'un parc de 45 hectares. Classé 4 étoiles depuis mai dernier, ce château a été racheté en 2003 par Bernard et Véronique Gatolliat qui ont entrepris un important programme d'investissements. Le taux d'occupation, qui était à l'époque de 20 % a fortement remonté, tandis que les gérants nourrissent d'autres projets comme celui d'ouvrir un restaurant pour les repas du soir.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SERRA DI FERRO

Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute CHEF DE CUISINE - HOTEL 3* - RESTAURATION BISTRONOMIQUE - F/H - CDD JUIN OCTOBRE 2024 - CORSE - GOLFE VALINCO. Salaire 3500€/4000€ nets par mois. Logé seul, nourri, blanchi. Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.

Posté le 07 juin 2024

Chef de rang H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 07 juin 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F). Les missions demandées : Assister le Second et le Chef de Cuisine Maîtriser les postes chauds et froids (mise en place) Maîtriser les méthodes de cuisson en fonction du poste où vous êtes affecté Assurer

Posté le 07 juin 2024