Le CEFAA toujours à la pointe de la lutte contre le Sida avec Jean-François Girardin

Villepinte (93)

Publié le 11 octobre 2019 à 19:20

Dîner de Gala du Sidaction "Les chefs solidaires" Mardi 5 Novembre 2019  à 19h30

Dîner gastronomique à 45 € (amuse bouche, entrée, plat à base de  poisson, plat à base de viande, dessert). Apéritif, verres de vin et café compris dans le menu.

Depuis 2009, les professionnels des métiers de bouche se mobilisent contre le virus du sida autour de l’opération des Chefs Solidaires.

Cette année, le CEFAA participe à cette action en organisant un dîner réalisé et servi par les apprentis en Terminale Bac Professionnel et en 1ère année Brevet Professionnel.

Ils seront accompagnés du Président National des Meilleurs Ouvriers de France, Jean-François Girardin, de leurs formateurs ainsi que des anciens apprentis du CEFAA médaillés « Meilleurs Apprentis de France » dont Antony Mourot et Bryan Arimone.

Les bénéfices du dîner de gala de leur restaurant d’application seront reversés à Sidaction.

Réservez dès à présent votre table par téléphone au 01.49.63.42.42.

CEFAA #Sidaction# #JeanFrançoisGirardin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024