Le 6 forum Objectif emploi et apprentissage du lycée de Guyancourt tient toutes ses promesses

Guyancourt (78)

Publié le 27 avril 2017 à 13:56

Le lycée d'hôtellerie de Guyancourt et le CFA Trajectoire ont organisé le mercredi 26 avril leur 6e forum Objectif emploi et apprentissage. Cet
événement a pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec les élèves en filières cuisine et restaurant, bac techno, bac pro cuisine et services, MC accueil et réception, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC barman, MC traiteur, BTS hôtellerie-restauration, BTS responsable hébergement, BTS tourisme à la recherche d'un emploi en CDI/CDD mais aussi en Extras/Apprentissage ou Stages.


Les établissements présents :

UFA lycée Santos Dumont, Saint-Cloud (Hauts-de-Seine), UFA lycée Château des Coudraies, Etiolles (Essonne), UFA lycée Louis Bascan, Rambouillet (Yvelines), UFA lycée Auguste Escoffier Eragny (Val-d'Oise), UFA lycée Camille Claudel, Mantes-la-Ville (Yvelines), université de Saint-Quentin (Yvelines), UFA lycée Louis Blériot (Yvelines)


Les recruteurs :

Lenôtre, Groupe Ducasse, Groupe Flo, Groupe Waldorf, Astoria Trianon Palace, Potel & Chabot, Westin Paris, Groupe Sodexo, Groupe Compass, Ibis Budget, Novotel, groupement des Hôteliers 78, Restalliance, Reside Etudes, gendarmerie/marine, Elior, Marriott Paris rive Gauche, Méridien Etoile, ferme de Gally, Restaurants de la tour Eiffel, Groupe Bucher, River Café, Le Murat, Le Café de la Jatte.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024