Le 2ème Forum des stages du lycée hôtelier d'Occitanie a tenu toutes ses promesses

Toulouse (31)

Publié le 10 décembre 2019 à 14:17

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie a organisé la 2ème édition de son « forum des stages » le jeudi 28 novembre sous la houlette de Nathalie Florentin la nouvelle proviseure et de Jean-François Lucas le DDF.

Ce forum, véritable vivier de compétences, a pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec les futurs diplômés BTS Management en Hôtellerie et une Mise à Niveau (MAN) à la recherche d’un stage.

Programme de la journée

  • Présentation des entreprises / groupes et des profils recherchés dans le cadre de stages
  • Mini forum / Echanges avec les élèves de Mise à niveau (MAN) et de BTS – Réalisation des entretiens avec les candidats potentiels.

Les entreprises présentes

Fram, Hotel Invest Sport, Château de la Treye, Les Sources de Caudalie, Privilège Hôtels Toulouse, Elior, Marugal Hotel Management, Les Collectionneus, Château de Drudas, Maisons & Hôtels Sibuet, Sodexo, Château de Mercuès, Groupe Cité Hôtels, Crowne Plaza Toulouse, Newrest Restauarnt, Appart’City, Hôtel Métropole MonteCarlo, Marriott residence Inn Toulouse Blagnac, SARL Côté Mas

Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée était émaillée par des entretiens programmés.

Menu du déjeuner

Haddock en carpaccio, chou blanc, noix – Loge de veau simplement poêlée, légumes anciens – Nougat glacé au miel, gingembre et citron confit

#LyceeOccitanie# forum stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour le bar brasserie 'Chez Ginette' à Montmartre, nous recrutons un-e serveur-se à temps partiel partiel (2 jours par semaine) le samedi et dimanche de manière régulière, de 9h à 17h. 12 euros nets de l'heure. Pourboires individuels Expérience en service de bar brasserie nécessaire (plateau)

Posté le 12 mai 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Recherche h/f: Chef de Cuisine, avec expérience de gestion et management. Cuisine soignée et savoureuse. Poste logé individuellement dans logement neuf. Possibilité de CDI. Envoyer cv à iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 12 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 18

Pour le bar brasserie 'Chez Ginette' à Montmartre Paris 18, nous recrutons deux postes de barman : 1 poste horaires de jour (7h30-16h30), deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. 1 poste du soir (16h-2h), deux jours de repos consécutifs le samedi et dimanche. 12 euros nets de l'he

Posté le 12 mai 2024