Lavazza, le goût en partage

Italie

Publié le 24 mai 2018 à 12:49
Le Nuova Lavazza est un complexe unique et novateur qui s'étend sur 30 000 m2 dans le quartier Aurora à Turin en Italie. C'est à la fois le nouveau siège du torréfacteur,  un restaurant gastronomique, un musée, une piazza ouverte au public ou encore un espace événementiel … Il incarne les valeurs de l'entreprise, ses 120 ans d'histoire et son ancrage dans l'avenir. Un espace ouvert, proposant au grand public des expériences gustatives et culturelles. Le restaurant Condivere, qui ouvre le 8 juin, se veut l'expression d'une nouvelle philosophie du goût et d'une nouvelle forme de restauration inspirée par l'idée d'une expérience partagée de la haute gastronomie dans une ambiance informelle. On doit le concept à Ferran Adrià. La cuisine sera dirigée par le chef Federico Zanasi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur Hébergement H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Bowling la Clusaz est un lieu de rencontres, de partage et de convivialité qui fait parti du groupe PVG. Grâce au Bar et toutes ses activités Fun (Bowling, billards, fléchettes, babyfoot ou encore jeux d'arcades), le Bowling La Clusaz est le lieu idéal pour se réunir en famille, entre amis ou ent

Posté le 23 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d'u

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 Allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: SECOND DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 10 personnes. SALAIRE MENSUEL BRUT: 2680€. Postulez en envoyant votre candidature nathalie.tudes

Posté le 23 mai 2024