Laurent Branover nommé directeur général de la collection Les Domaines de Fontenille

Publié le 12 mars 2019 à 18:22

Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, prpriétaires de la collection Les Domaines de Fontenille, annoncent la nomination de Laurent Branover en tant que directeur général de la collection Les Domaines de Fontenille. Fort d’une riche expérience internationale en hôtellerie de luxe depuis vingt ans dans les plus beaux groupes hôteliers, Laurent Branover apporte avec lui une
solide expertise dans la gestion d’adresses prestigieuses. Il aura en charge la direction de l’intégralité des adresses existantes (le domaine de Fontenille dans le Vaucluse et Les Bords de Mer, dans les Bouches-du-Rhône) et assurera le développement des sites à venir (une nouvelle adresse dans les Landes, une en Espagne, et une troisième à une heure de Paris). 

Laurent Branover Les Domaines De Fontenille #FrédéricBiousse# Guillaume Foucher 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024