Lancement des Cordées de la réussite à Belliard

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2023 à 09:05

Les Cordées de la réussite – métiers de la Restauration Cuisine – Service – Bar – Pâtisserie Une opportunité de carrière pour tous, dès la 4ème !

Rejoindre la cordée Belliard-Dumas, c’est :

  • Découvrir les différents métiers de la restauration dans le cadre d’un parcours d’orientation
  • Construire soi-même son parcours d’orientation
  • Choisir la formation qui vous fait rêver
  • Faire de sa passion un métier en intégrant l’une des formations du lycée Belliard ou de l’EREA Dumas.
  • Bénéficier d’un suivi personnalisé par un parrain étudiant
  • Profiter de sorties culturelles inspirantes en lien avec son projet
  • Se tracer un parcours 100% vers l’emploi

Comment s’inscrire ?

Renseigne-toi auprès de ton professeur de collège !

En savoir plus

Lycée des métiers Belliard

135 rue Belliard 7508 Paris

01 40 25 93 93 Ce.0752608c@ac-paris.fr

 

EREA Alexandre Dumas

29 rue de Cronstadt 75015 Paris

01 45 31 18 11 Ce.07532 ce.0753256G@ac-paris.fr

réussite 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche serveur (H/F), Repos Mercredi/Jeudi , 4 jours 9h-18h et 1 jour 11h/fermeture. CDI / Salaire à définir.

Posté le 12 juin 2024

Commis Pâtissier H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein

Posté le 12 juin 2024

Chef de rang H/F

07 - CHARMES SUR RHONE

Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute H/F: SOMMELIER et CHEF DE RANG. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20. No.155Z9161

Posté le 12 juin 2024