La ville d'Evreux à la recherche de food-trucks

Evreux (27) La municipalité a lancé un appel à candidatures qui concerne six emplacements. Les dossiers sont à déposer avant le 1er octobre, 16 heures.

Publié le 16 août 2021 à 12:25

La municipalité d’Evreux cherche des food-truck ! La ville a lancé un appel à candidatures ouvert jusqu’au 1er octobre prochain. Six emplacements sont proposés : la place Bertrand du Pouget (quartier de Navarre), le pré du Bel-Ebat et la place des Fontaines (centre-ville), rue de Russelsheim (La Madeleine), place des Marronniers (Nétreville) et rue Florence Arthaud (Faubourg Saint-Léger). La première autorisation sera accordée du 1er novembre au 12 décembre 2021 et automatiquement reconduite en 2022.

Parmi les points mis en avant dans son cahier des charges, la municipalité souhaite que les restaurateurs privilégient des produits non-nocifs pour l’environnement en ce qui concerne l’entretien des véhicules et du matériel. Du côté des déchets, les produits recyclés, les emballages biodégradables et le tri sélectif devront être mis en avant. Enfin, pour ce qui est de l’approvisionnement, saisonnalité des produits et circuits courts sont fortement recommandés. Les entrepreneurs préciseront dans leurs dossiers le(s) lieu(x) et les créneaux qu’ils souhaitent occuper dans la semaine.

Contact : M. Quintin au 06 98 03 92 68, agdp@evreux.fr ou https://evreux.fr/ (mes démarches/ formulaires de demande ou de déclaration).

 

FoodTruck #Evreux#


Publié par Laetitia Brémont, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024