La station balnéaire de Saint-Jean-de-Monts lance le label de cuisine montoise

Vendée

Publié le 30 mai 2014 à 12:48
Créé par la station balnéaire de Saint-Jean-de-Monts (85), le label cuisine montoise permet de faire découvrir au plus grand nombre les recettes d'antan de la cuisine maraîchine et de cuisiner des produits authentiques issus du terroir vendéen. Les chefs labellisés Cuisine montoise et les boulangers-pâtissiers proposent quelques plats typiques de la cuisine maraîchine aux goûts de mer et de marais. Sont revisités le caillebotte par Arnaud Perreau, chef du restaurant Le quai des dunes, le rata de margatte par Alexandre Cateano du Glajou, la fionaïe par Loic Coudé de chez Sloi et l'anguille grillée par Raphaël Rabiller du restaurant chez Bastien.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2024 : - 1 barman poste du matin (expérience barista, cocktails) - 1 cuisinier polyvalent pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste logé tout

Posté le 02 juin 2024

Cuisinier H/F

04 - ALLOS

Brasserie Le Dahut - Centre Station - La Foux d'Allos - Alpes du Sud Nourrit et logé individuellement - Pas de service du soir - Service en continu toute la journée. Expérience de 2 ans min exigé Salaire 2700€ Net - Juillet et Aout uniquement ferret.marc@gmail.com - Ferret Marc : 0683321855

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfici

Posté le 02 juin 2024