La star du tennis Rafael Nadal se lance dans l'hôtellerie avec le groupe Meliá Hotels

Espagne

Publié le 16 décembre 2022 à 15:34

Âgé de 36 ans, le joueur de tennis Rafael Nadal pense à sa reconversion, qui se fera notamment dans le secteur de l’hôtellerie. Il a choisi de s’adosser au groupe Meliá Hotels International pour créer une nouvelle enseigne de resorts et d’hôtels urbains, baptisée ZEL, a-t-il annoncé le 15 décembre à Madrid (Espagne), en compagnie de Gabriel Escarrer, PDG du groupe hôtelier. Cette marque aura pour caractéristique principale son identité méditerranéenne : une passion pour les activités à l’air libre, une cuisine savoureuse, l’accent mis sur l’architecture et le design pour créer des espaces spacieux et lumineux. Au cœur de chaque hôtel se trouvera un patio, élément de l’architecture méditerranéenne, et d’autres espaces de plein air (terrasses, rooftops, clubs de plage…). Les clients bénéficieront d’expériences de bien-être personnalisées, avec des activités individuelles et collectives d’exercice physique et de remise en forme. 

Le groupe prévoit l’ouverture de plus de 20 hôtels en cinq ans, dans un premier temps dans des destinations de la côte méditerranéenne et dans des capitales telles que Madrid, Paris et Londres, puis sur des emplacements clés en Europe, Amérique, au Moyen-Orient et en Asie. Le tout premier hôtel ZEL ouvrira à Majorque en 2023, île d’où est originaire Rafael Nadal.

#RafaelNadal# #GabrielEscarrer# #Zel#  #MeliáHotelsInternational#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

2 restaurants à PARIS Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes. On recherche 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie. Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait maison,

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e chef de partie. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé recrutement@dogechem.fr www.hotelrestaurant-locean.com

Posté le 09 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons pour l'ouverture prochaine de notre restaurant dans le 6ème, un chef de rang motivé et dynamique pour compléter notre équipe. Petite structure. Horaires en coupure. Repos samedi dimanche.CDI. Salaire selon expérience. Merci de nous adresser votre CV à restaurantwadja@gmail.com

Posté le 09 mai 2024