Réunissant la crème de la crème des chefs, pâtissiers et artisans, l’association vend des galettes pour soutenir l'association des POIC pour soigner cette maladie orpheline. En janvier 2023, les Disciples avaient récolté près de 15 000 € avec quelques 500 galettes vendues. Parmi les chefs et artisans, voici ceux qui offriront des galettes et autres délices : Guy Savoy, Maxime Frédéric, Michel & Sébastien Bras, Patrick Juhel, Christian Le Squer, Jean Marc Notelet, Maison Vérot, Babka Zana, École Ferrandi, École Ferrieres, Bruno Doucet, Jean Luc Poujauran, Guy Krenzer, Michel Rostang pour Dessirer, Apollonia Poilâne, Rémi Henaux, Castel avec Erwan Gestin, Ralf Edeler, Thierry Marx, Eric Frechon, Benoit Castel, Denny Imbroisi, Maison Le Saint, Hiodée, Julien Dugourd, Arnaud Larher, Maison Dior, La Grande Épicerie de Paris, Pierre Hermé, Gilles Marchal, Christophe Felder, Damien Piscioneri, Saint Clair, Cercle Vert...
La Galette des chefs se tiendra le samedi 6 janvier 2024
Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 19 ème édition de la Galette des chefs le 6 janvier 2024 devant l'église de Saint Germain des Près.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
10 - LOCHES SUR OURCE
Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com
Chef de rang H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb
Chef de partie H/F
85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr