La distribution revue par Capic avec le self 'Myself'

Publié le 17 décembre 2014 à 11:15
Capic propose Myself, un nouveau self chaleureux et convivial qui s'adapte à tous les espaces et modes de distribution pour les cafétérias, points de distribution, etc. Il offre un design pur et raffiné qui réveillera les papilles. Les façades côté clients peuvent être personnalisées sans limite avec des couleurs unies, des logos, des dessins, des photos ou des imitations bois). Le self Capic "Myself" se compose d'un grand choix d'éléments : meuble de distribution, meuble neutre, meuble caisse, meuble d'angle, meuble chaud vitro, meuble chaud bain-marie, meuble réfrigéré, vitrine, salad'bar rectangulaire ou hexagonal… Tous les éléments s'assemblent pour former, selon la disposition de la pièce, une distribution linéaire, d'angle ou une implantation en scramble.
Sirha : Stand 5D82


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier

Posté le 29 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

STAGIAIRE H/F EN CUISINE. Vous êtes en reconversion? Vous démarrez des études en restauration? Vous souhaitez apprendre la cuisine auprès d'un grand professionnel? Vous avez envie d'ouvrir votre propre restaurant mais vous ne savez pas si vous êtes fait pour le métier? Vous souhaitez des horaires

Posté le 29 avril 2024