L'hôtel La Cognette d'Issoudun (36) vient d'obtenir une étoile supplémentaire et en arbore désormais 4 au total. L'établissement de 20 chambres que dirige Isabelle Daumy est accolé au restaurant éponyme et titulaire d'une étoile au Michelin depuis 1979. La Cognette qui était déjà fréquenté par Balzac est le seul étoilé de l'Indre sous la conduite d'Alain Nonnet, qui a racheté l'établissement en 1965 et de son gendre et chef Jean-Jacques Daumy.
La Cognette obtient sa 4e étoile
Issoudun (36)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - VERRIERES LE BUISSON
Bonjour Nous recherchons un (une) alternant(e) en cuisine pour notre restaurant de terroir français. Cuisine entièrement fait maison, uniquement avec des produits frais. Petite équipe familiale, restaurant ouvert du mercredi au samedi. La plupart de nos offres d'alternances ont débouché sur
Chef de partie H/F
84 - AVIGNON
Vous êtes un virtuose de la pâtisserie, passionné par l'excellence et la créativité ? Rejoignez l'équipe d'un restaurant étoilé et laissez votre talent briller au service d'une expérience gastronomique inoubliable ! Nous recherchons pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe su
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Etablissements haut de gamme, cuisine fusion, Paris autres régions, cherche H/F: SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS PATISSIERS, CUISINERS (Wok), CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSE D'ACCUEIL, BARMEN, CAVISTE. contact@tomen-international.com No.153G5884