La Classe des Gourmets déménage

La Rochelle (17)

Publié le 03 avril 2012 à 17:09
Grégory Coutanceau chef des restaurants Les Flots, Le comptoir des voyages et L'entracte à La Rochelle (17) ouvre sa nouvelle école de cuisine La Classe des Gourmets le 21 avril, permettant de proposer plus de formations en cuisine, pâtisserie et sommellerie. Les cours destinés aux amateurs, passionnés et professionnels sont dispensés par Arnaud Boutour second et son équipe et Benoît Alvarez chef sommelier. Le programme d'avril à juillet est disponible sur le site de l'école. Une porte ouverte est organisée les 21 et 22 avril de 10h à 19h pour des démonstrations culinaires, des dégustations et des initiations à l'oenologie. Un jeu concours a également été mis en place sur Facebook avec la possibilité de remporter un bon d'achat de 150 euros à La Classe des Gourmets par tirage au sort.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024