La Chine accueille le 1er forum international de l'éducation dans les métiers de l'accueil et du tourisme

Hangzhou (Chine)

Publié le 13 mars 2017 à 11:42
Les 14 et 15 avril prochains, la ville de Hangzhou en Chine accueillera la première édition de l'International Forum of Education & training Innovation for Hospitality & Tourism Industry (FETI). Cette plate-forme d'innovation mondiale permettra à tous ses participants de partager leurs connaissances et leurs idées et créer des nouvelles occasions d'affaires et des projets. Y seront abordés les tendances actuelles et les pistes de développement sur l'hébergement, la restauration, les destinations, les produits touristiques, et segments de marché, avec un zoom particulier sur l'économie chinoise.

Près de 400 professionnels du tourisme et l'industrie hôtelière, professeurs et étudiants sont attendus.

L'Amforht, qui organise l'événement, propose un tarif préférentiel (250 € au lieu de 400 €). Pour en bénéficier, contacter Hélène Verdet (07 61 05 74 65 • helene.verdet@amforht.com)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024