« La boutique gourmande » par les étudiants LPEEHRL de l'université de Nanterre

Nanterre (92)

Publié le 31 mars 2019 à 19:10

Les étudiants de la Licence Professionnelle « Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe » (LPEEHRL), de l’université de Nanterre, invitent à une parenthèse gourmande au C.O.Q. Hôtel dans le XIIIe arrondissement de Paris, à partir du 21 avril 2019.

Avis aux gourmands ! Le C.O.Q. hôtel présente son brunch de Pâques.

Signe particulier : il n’est concocté qu’avec des produits de qualité 100% français. Salades de saison, douceurs sucrées, sablés, biscuits, fontaine en chocolat, sans oublier le traditionnel oeuf coque avec ses mouillettes… Rien ne manquera pour ce brunch à savourer en solo, en duo, en famille ou entre amis.

A découvrir en exclusivité :

La fabrique à cookies, artisan parisien, saura éveiller les papilles grâce à des recettes uniques.

Quant au Bar à cakes, il réveillera les souvenirs d’enfance et surprendra les petits comme les plus grands.

Réservez dès maintenant par téléphone au 01.45.86.35.99.

Tarif brunch : 29€ par personne

 Deux services : 11h30 ou 14h

#LPEEHRL# #UnivesiteNanterre# #CoqHotel#  #CoqHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024