L'Umih et la FFB ont signé, sur Equip'Hôtel, une convention de partenariat. Micro à Roland Héguy, président confédéral

Publié le 19 novembre 2012 à 15:33
"Il y a un effort collectif à faire, nous le savons. Le taux va être porté à 10. Pour les restaurateurs, mais aussi les hôteliers, ça va être compliqué. Retenons toutefois que nous n'avons pas été stigmatisés. Cette remontée de taux touche les autres secteurs qui bénéficient du taux intermédiaire. Nous avons frôlé un retour au taux maximal et ça été le rôle de l'Umih de combattre contre et nous y sommes parvenus même si nous savons qu'il faut rester en alerte. Nous avons maintenant tout un travail à mener vis-à-vis de l'opinion publique. Equip'Hôtel 2012 a démontré toute la capacité d'innovation, de création et d'évolution du secteur. Nous avons, cette année, choisi de signer sur le salon l'engagement que nous avons mis en place avec la Fédération française du bâtiment (FFB). Notre rôle c'est d'accompagner et soutenir nos adhérents, de les sensibiliser et de les former à tous les aspects du développement durable, de la performance énergétique, de la mise aux normes accessibilité et sécurité incendie. Avec cette convention de partenariat avec la FFB, nous offrons ainsi à nos adhérents une meilleure information en les mettant en relation avec un réseau de professionnels, artisans et entrepreneurs, qui les aidera à atteindre les objectifs fixés en matière de performance énergétique, d'accessibilité et de sécurité incendie.

Publié par Propos recueillis par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024