L'Umih Bretagne propose une carte interactive des établissements pratiquant la vente à emporter et des hôtels ouverts

Publié le 06 novembre 2020 à 11:27

Cette carte interactive avait déjà été mise en place lors du premier confinement et elle vient d’être réactivée. Disponible sur le site facebook de l’organisation professionnelle, elle réunit les adhérents qui pratiquent la vente à emporter. « Nous avons un besoin de restauration ouvrière, les chantiers continuent et les gens doivent pouvoir trouver à manger chaud à proximité » explique Karim Khan, président de l’Umih Bretagne. Les hôtels ouverts peuvent également se référencer. L’existence de cette carte est relayée notamment par la Fédération des Travaux publics et la Capeb (syndicat patronal de l’artisanat du bâtiment). En 24 heures, depuis sa mise en ligne mercredi, elle recensait déjà 2 600 vues. L’ensemble de la région Bretagne sera couvert au plus tard ce week-end.

Covid19 Covid19 UMIH #vae# #confinement# #reconfinement# #karimkhan#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

92 - CLAMART

Restaurant italien spécialités poissons frais Clamart recherche COMMIS DE CUISINE H/F, 06.83.06.21.53. Bellavita.clamart@gmail.com No.159J6355

Posté le 03 juin 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche h/f pour la prochaine saison d'été (10/06/24 > 18/09/24) un/une Commis/Commise de cuisine, avec expérience et formation, cool, motivé, sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être re

Posté le 03 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade pour sa saison d'été (fin octobre 2024). Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potag

Posté le 03 juin 2024