L'iVario Pro et l'iCombi Pro de Rational

Publié le 07 octobre 2021 à 14:02

Avec l’iVario Pro, les sauteuses à bascule, marmites, piano et friteuses ne sont plus d’actualité. L’iVario Pro est un système de cuisson multifonction par chaleur de contact. Il permet de frire, de pocher, de sauter jusqu’à quatre fois plus vite et avec 40 % d’énergie en moins et en plus, et enfin, en gagnant 30 % de place. L’iVario Pro a été désigné lauréat des Sirha Innovation Awards 2021, dans la catégorie matériel.

L’iCombi Pro est la nouvelle génération de fours mixtes. L’iCookingSuite, l’intelligence de cuisson intégrée, se base sur des capteurs qui détectent la taille, la quantité et l’état de l’aliment enfourné. L’iCombi Pro gère ensuite l’ensemble de la cuisson de façon précise et reproductible à l’infini. Il permet de griller, poêler, faire de la pâtisserie, cuire à la vapeur, cuire à l’étuvée, blanchir ou pocher, et le tout sur moins d’1 m2. L’appareil réduit de 10 % la consommation d’eau et d’énergie par rapport au modèle précédent.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024