L'info de la semaine en bref

Régis Marcon : "Il faut préparer le Bocuse d'or comme un sportif de haut niveau", une proposition de loi veut rétablir les pré-enseignes pour les restaurants, le Peninsula braqué en pleine nuit... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 avril 2019 à 19:19
L'actu de la semaine en bref

Le 11e Bocuse d'or France, qui permettra de sélectionner le candidat français, aura lieu les 23 et 24 septembre prochains au palais de la Mutualité à Paris. Les inscriptions sont ouvertes. Régis Marcon, président du comité d'organisation du Bocuse d'or, encourage les cuisiniers à postuler en connaissance de cause.

Cette proposition de loi devrait être examinée à l'Assemblée nationale le 9 mai prochain. Elle vise vise à réintroduire la possibilité pour les restaurants de mettre en place leurs pré-enseignes aux abords des centres-bourgs. 

Le palace a fait l’objet d’une attaque à main armée dans la nuit du 3 au 4 avril. Aucun coup de feu n’a été tiré et aucun blessé n’est à déplorer. Le préjudice a été évalué pour l’instant à plus de 350 000 € mais devrait encore s’alourdir.

L'article qui intéresse
 
Jean-Claude Lavorel, de la santé à l'hôtellerie
SOS Experts : la sélection de la semaine

Pourboires et service inclus : quelles sont les différences ? Réponse sur le SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

À Brest, Guillaume Pape, ancien candidat de Top Chef, ouvre L'Embrun, sur Facebook

Twitter

Anthony Verset remporte la coupe de France du burger by Socopa 2019, sur Twitter

Instagram

La part des anges et Fraîcheur du maquis, les desserts des nouveaux champions de France Yoann Normand et Marie-Diana Bourdil, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Écran de télévision : est-il bien utile dans un bar ou un restaurant ?, Regarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four

Modifié le 30 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous

Posté le 30 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Auberge NICOLAS FLAMEL restaurant gastronomique Paris Centre, recherche pour renforcer ses équipes: CHEFS DE RANG motivés. Expérience en gastronomie nécessaire. CDI postes en coupures et continus. Repos dimanche lundi. alangeaam@gmail.com No.153P2675

Posté le 30 mai 2024