L'hôtel La Voie lactée s'apprête à ouvrir à La Mongie

La Mongie (65)

Publié le 28 novembre 2022 à 16:05

À La Mongie (Hautes-Pyrénées), au pied du pic du Midi, Nathalie et Philippe Dours, tous deux amoureux de la station de ski, s’apprêtent à ouvrir la Voie lactée, un hôtel 4 étoiles. 3,5 M€ de travaux ont été nécessaires pour remettre à neuf l’ancien hôtel La Crête blanche. “On a refait toute l’isolation, installé des bains nordiques, un sauna, des salles de massage et de fitness. J’ai beaucoup chiné, explique Nathalie Dours, pour retrouver l’ambiance des années 1970, date de création de l’hôtel.” Une première et nouvelle aventure pour les propriétaires, qui ont recruté huit professionnels de l‘hôtellerie pour les assister.

L’hôtel haut de gamme de 20 chambres sera ouvert pour Noël. Tarifs à partir de 145 € par personne, 310 € pour une chambre familiale.

 

#LaVoieLactée# #LaMongie#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - GAVRES

La Taverne Gâvres recherche 1 Chef de partie/second de cuisine avec minimum 3 ans d'expérience pour la période de Mai à Septembre. 1 Cuisinier/Chef de partie pour la période Juillet à Septembre. 1 Chef de Rang pour la période Juillet à Septembre. Logements de qualité en bord de mer. Cuisine fra

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ST CLOUD

Le groupe Carafamiglia recrute pour son restaurant de Cocina Italiana di Qualità de St Cloud un chef de partie Vous réalisez quotidiennement les recettes, en mise en place et en envoi, Vous grillez, râpez, snackez, dorez, dressez méticuleusement cv à envoyer à recrutement@carafamiglia.it

Posté le 30 avril 2024