L'hôtel Elysées Regencia et le restaurant Pleine Terre jouent les synergies

Paris (75)

Publié le 22 octobre 2020 à 20:20

Stéphanie Batten-Lafosse, qui pilote le groupe SISTERHOTELS (5 hôtels à Paris) a contacté Jimmy Desrivières, chef-patron du restaurant Pleine Terre, rue Bassano à Paris, pour lui proposer un deal gagnant-gagnant avec son hôtel Elysées Regencia. Son idée ? Offrir un service supplémentaire à ses clients qui peuvent ainsi dîner en toute tranquillité, sans se presser, dans le cocon de leur chambre entièrement rénovée cet été. Pour le restaurateur, sous le régime couvre-feu à 21 h, c’est une nouvelle source de revenus. Jimmy Desrivières, qui propose une cuisine bistronomique aux parfums exotiques de la Martinique, enregistre les commandes jusqu’à 20 h et livre le dîner en chambre. Les tarifs : 1 plat 17 euros, 2 plats 25 euros, 3 plats 30 euros. Les clients choisissent les boissons parmi la carte du bar de l’hôtel.

partenariat #restaurant# #hotel# #stephaniebattenlafosse# #jimmydesrivières#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024