L'Experimental Group étend son portefeuille hôtelier en Angleterre

Royaume-Uni Exploitant déjà un hôtel et un night-club à Londres, le groupe français spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration reprend cette fois un manoir dans la campagne anglaise.  

Publié le 25 juillet 2023 à 16:20

Pour sa nouvelle adresse, l’Experimental Group a choisi les Cotswolds, en Grande-Bretagne, une région bucolique à environ 2 heures de Londres, composée de villages historiques (où nombre de célébrités passent leurs vacances). Le groupe reprend donc le Cowley Manor, et confie la carte au chef britannique Jackson Boxer. L’établissement, dont la façade actuelle date de 1860, fait partie d'un domaine de 22 hectares, et déploie 36 chambres, une salle de jeux, une bibliothèque, un spa et 2 piscines. L’adresse a rouvert ses portes début juillet, après travaux et rénovations. Le tarif d'une nuitée débute à partir de 288 € (petit déjeuner et accès au spa inclus).

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Nouveau : Restaurant/Bar à vin chic 'CALICE' quartier Mouffetard - St Médard Paris 5 recherche serveur(se) 2 postes à pourvoir Poste 1 : 4 coupures/3 jours de repos par semaine. 2000/2200 euros net/mois selon profil. Poste 2 : 5 continus par semaine 1600 euros net/mois Envoyez vite vos CV avec ph

Posté le 13 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveur polyvalent, expérience exigée, maîtrisant l’anglais. Quartier d’affaire et touristique du 8e arrondissement. Du lundi au vendredi de 16:00-23:00, et le samedi de 12:00-23:00, repos le dimanche. Rémunération: à partir de 1800€/mois net + bcp de pourboires Pas sérieux s’abstenir

Posté le 13 juin 2024

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: serveur, chef de rang, second de cuisine et chef de cuisine 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que possible

Posté le 13 juin 2024