L'ex-Ehpad de Carcassonne deviendra un hôtel de luxe

Carcassonne (11)

Publié le 18 août 2016 à 16:15
Quelques temps après avoir acquis les murs de l'ancien Ehpad de Carcassonne pour 3,4 M€, la société immobilière Foncière Soleil Invest, présidée par Jean-Paul Schaeffer, annonce la transformation du bâtiment en hôtel de luxe. 15 M€ devraient être consacrés à l'aménagement d'une centaine de chambres et suites, ainsi qu'à la réalisation d'un restaurant de quelques 150 couverts. L'investisseur entend profiter de son expérience dans le secteur hôtelier, puisque Jean-Paul Schaeffer est déjà aux commandes de la chaîne hôtelière Soleil Vacances (appelée auparavant Les Hôtels du Soleil) regroupant une douzaine d'établissements de catégorie trois et quatre étoiles dans toute la France, dont Le Terminus à Carcassonne. 
Aucun échéancier n'a été indiqué par Jean-Paul Schaeffer pour la transformation de l'ancien établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, mais le nouvel hôtel de Carcassonne pourrait être inauguré dans un délai de deux à trois ans, selon les prévisions de la mairie.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

vendredi 19 août 2016

Photo d'illustration très artistique !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 18

POSTE RECEPTIONNISTE: Opportunité d'Emploi Exceptionnelle pour l'Ouverture de l'hôtel 4 étoiles Yuna Montmartre - Rejoignez-nous en tant que 'Digital Concierge Supervisor' (Réceptionniste) ! Postes disponibles en réception: - Digital Concierge Supervisor de Jour Vous êtes à la recherche d'

Posté le 14 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 14 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 17

"LE MARRAKECH", 12 rue d'Armaillé, Paris (17ème), recherche CUISINIER(ERE) spécialités marocaines, SERVEUR(EUSE). 01.43.80.26.65. No.153F0512

Posté le 14 mai 2024