L'équipe Christie & Co de Bordeaux s'agrandit

Publié le 08 octobre 2019 à 13:41

Hugo Chapert rejoint Yoann Vittoz, responsable Sud-Ouest chez Christie & Co et travaillera sous sa responsabilité. Il aura notamment pour mission de développer l’activité de transaction dans les régions Nouvelle-Aquitaine et Occitanie. Diplômé d’un BTS Hôtellerie-restauration puis d’une licence en économie gestion option hôtellerie, et d’un master en management des entreprises hôtelières à l’IAE de Chambéry complété par un Certificate Hotel Real Estate Investment and Asset Management de Cornell University, Hugo Chapert a été baigné très tôt dans le secteur de l’hôtellerie grâce à un environnement familial d’hôteliers et de restaurateurs. “Le tempérament d’Hugo et son engagement dans l’immobilier hôtelier sont des avantages qu’il saura mettre au service de nos clients”, déclare Yoann Vittoz, en soulignant le dynamisme hôtelier qui nourrit Bordeaux et le grand Sud-Ouest en général.


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche CHEF DE PARTIE h/f diplômé, polyvalent avec une solide expérience. 2 j de congé consécutif par semaine. Prise en charge du billet d'avion et aide au logement (colocation ou meublé).

Posté le 06 juin 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hotel Baie des Anges recherche une réceptionniste bilingue polyvalente (réception+service petit déjeuner) à partir du 15 Juillet. 36h avec 1Jour de repos tel : 0690525255 ou email : annie-flamand@orange.fr

Posté le 06 juin 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CONDRIEU

Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine afin d'élaborer la carte courte faite uniquement de produits frais. Repos dimanche/lundi. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner Salaire en fonction du profil CV: contact@comptoir1940

Posté le 06 juin 2024