Il est bien précisé dans le règlement (CE) 852/2004 que les lavabos doivent être équipés d'eau chaude et froide. L'eau chaude permet également de dégraisser plus facilement les supports (vaisselle, sols, etc.).
Publié par Laurence LE BOUQUIN
"Pouvez-vous me dire si l'approvisionnement en eau chaude est nécessaire dans une cuisine ?"
Il est bien précisé dans le règlement (CE) 852/2004 que les lavabos doivent être équipés d'eau chaude et froide. L'eau chaude permet également de dégraisser plus facilement les supports (vaisselle, sols, etc.).
Publié par Laurence LE BOUQUIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
04 - ALLOS
URGENT: Hôtel Restaurant (04), petite structure, Recherche, juin- octobre: CHEF ou BON CUISINIER AUTONOME (H/F), connaissance HACCP, possibilité logement, salaire selon compétences. 04.92.83.03.50./ 06.60.66.76.44. No.156F0644
01 - MASSIEUX
Brasserie Le Moment à Massieux, rech un(e) commis de cuisine. Vous assistez le chef pour les services du lundi jeudi et vendredi midis et soirs, et mardi et mercredi midis (80% d'un temps complet). Week ends et jours fériés libres. Vous pouvez appeler le restaurant ou répondre à l'annonce.
20 - ST FLORENT
Saint-Florent, Bar recherche jusqu'en octobre SERVEUR(SE). Salaire: 1800€ à 2400€ nets. Logé. marie.palazzo0@orange.fr No.156G5860