L'Amforht vise 300 membres en 2013

La nouvelle dynamique insufflée par l'équipe dirigeante de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht), sera consolidée en 2013 par des actions fortes, initiées avec le soutien du conseil d'administration récemment renouvelé.

Publié le 14 janvier 2013 à 12:05
L'année 2012 a été riche en événements pour l'Amforht. Le forum de novembre dernier organisé en partenariat avec Equip'Hôtel et Ferrandi-L'Ecole française de gastronomie , a été un franc succès, avec la présence de nombreux adhérents venus de 17 pays, et les conférences de Anne-Sophie Pic, seule femme chef 3 étoiles et de Rodolphe Durand, professeur à HEC. La session de speed-dating, nouveauté de ce forum, a permis d'échanger et d'initier des contrats.
Pour 2013, la politique initiée l'année dernière concernant les partenariats sera poursuivie. Plusieurs rapprochements avec des associations et/ou organisations professionnelles sont en cours de réalisation. Notamment Equip'Hôtel, le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France), l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie), le WTEA (World Tourism Experts Association), et le RNF (Réseau Mondial Normalisation et Francophonie), suite aux partenariats signés en 2012 et en cours pour 2013.
Le président, Philippe François, souligne que « cette nouvelle politique permet à l'Amforht d'oeuvrer à remettre l'humain au coeur des préoccupations de l'hôtellerie et de stimuler de nouveaux projets avec des partenaires reconnus au niveau mondial ».

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts en moyenne par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Horaires d

Posté le 17 juin 2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA TREMBLADE

Bonjour à tous ! Le restaurant l'Amarena situé en charentes maritimes recrute pour la saison 2024: Chef de cuisine Chef de partie Plongeur Chef de rang Runneur 39H semaine, 2 jour de repos, salaire attractif, poste logé, couple accepté. 0660389525 ou restaurantlamarena@gmail.com

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

Rech. SERVEUR(SE). Poste à pourvoir du 1.07 au 31 Août. Restaurant situé au bord du lac. Ambiance familiale. Service le midi essentiellement ainsi qu 'une soirée/semaine. Ouvert seulement le Vendredi et Samedi SOIR Contrat 39H, 1800€ net Mise en place, dressage, nettoyage de la salle. Personne dynam

Posté le 17 juin 2024