L'Académie Culinaire de France ouvre une antenne au Maroc

Essaouira (Maroc)

Publié le 15 juin 2022 à 13:10

Poursuivant sa dynamique de développement à l’international, l’Académie Culinaire de France inaugurera le 25 juin l’ouverture d’une nouvelle antenne au Maroc. À cette occasion, se tiendra une cérémonie d’intronisations des nouveaux membres - chefs et représentants de la gastronomie marocaine  qui viendront rejoindre les 1500 académiciens de la plus ancienne association de chefs de cuisine et de pâtisserie du monde. Par ailleurs, l’Antenne Marocaine participera au Trophée Passion International organisé par l’Académie Culinaire de France, le dimanche 6 novembre 2022 sur le salon EquipHotel. Le candidat marocain concourra aux côtés des candidats représentants la France, les États-Unis, la Belgique, le Mexique, le Chili et le Japon.

académie culinaire de France #acf #association# #chef# #gastronomie# #equiphotel#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Allemagne

Allemagne, STUTTGART, Petite France bistrot-vinothèque recherche serveur motivé avec expérience dans l’hôtellerie ou sortant d’une école hôtelière…La personne devra assister le patron et parler un peu l’allemand. envoyez SVP votre CV à: info@petitefrance.de instagram petitefrance.letonneau

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

2 restaurants à PARIS Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes. On recherche 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie. Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait maison,

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e chef de partie. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé recrutement@dogechem.fr www.hotelrestaurant-locean.com

Posté le 09 mai 2024