Kimberly-Clark Professional propose une plateforme d’informations et d’outils en ligne pour permettre aux responsables d’établissements de suivre un protocole concernant les mesures sanitaires. Ils peuvent également créer un programme concernant l’amélioration de l’hygiène sur le lieu de travail. Kimberly-Clark Professional a aussi conçu un guide de l’hygiène pour l’hôtellerie et l’hébergement téléchargeable sur https://home.kcprofessional.com/fr/hospitalityhygiene, dans Ressources.
Kimberly-Clark Professional lance une plateforme d'informations sur l'hygiène
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX en PROVENCE Directeur Bar à Vin, Tapas FESTIF. Gestion d'équipe de 5 pers. Expérience exigée, excellent leadership, maitrise vins et bar indispensables, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs, Uniquement le soir Salaire motivant + prime contact@elprimo.fr 0652479842
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique chef de partie (H/F) . Vous intégrerez la brigade de notre chef Yoann Tanneau, Maitre restaurateur, originaire du Vaucluse. Sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéennes avec les produits du sud ouest.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.90.98.75.