KFC France atteint le million de fans sur Facebook

La fanpage de KFC, lancée en mai 2010, vient de passer la barre du million de fans.

Publié le 27 décembre 2012 à 10:31
«La fanpage KFC c'est avant tout un véritable dialogue avec tous nos consommateurs. Nous sommes très fiers d'avoir atteint le millionième fan car il symbolise le fort engagement de nos fans et la relation unique que nous avons tissée avec eux. A travers le partage de nos actualités et des différentes discussions à la fois ludiques et engagées, nous souhaitons pérenniser ce lien de proximité avec tous nos fans », explique Elodie Lambourde, chargée de communication et community manager KFC.
La recette du succès, selon KFC, repose sur 3 ingrédients : le partage d'informations en avant-première : innovations produits, nouvelles implantations… ; le divertissement : avec des jeu-concours et des lots à gagner ; et une relation de proximité entretenue par un dialogue ouvert, spontané et le partage de contenu exclusif : comme le manuscrit du Colonel Harland Sanders, fondateur de KFC, ou l'accès aux coulisses de la préparation des recettes grâce à l'ISP Tour dans plusieurs villes de France.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un apprenti en salle pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat : Débu

Posté le 03 juin 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - GENAS

Notre équipe s'agrandit, nous recherchons COMMIS DE CUISINE H/F en apprentissage, stagiaire. Bienvenue dans notre restaurant à l'équipe soudée et accueillante. Début de contrat 05/06/2024.

Posté le 03 juin 2024

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Rest. de plage La Perla au Barcarès (66), cuisine tradi, pdts frais, poisson. Recherche son CHEF (h/f) pour saison 2024 (4 mois), suite pb de santé du chef en place depuis 4 ans. Salaire motivant+intéressement. Poste logé. Equipe 6 pers. 200-250 couverts/j en saison Réf exigées. Tel: 06.87.12.23.70

Posté le 03 juin 2024