Journée d'intégration à l'école hôtelière Louis Martin Bret de Manosque

Manosque (40)

Publié le 10 septembre 2020 à 09:59

Comme chaque année, l'école hôtelière Louis Martin Bret de Manosque organise pour ses élèves, une journée d'intégration. L'ensemble des élèves, de la seconde à la terminale, en passant par les CAP, Bac Pro, cuisiniers ou serveurs sont conviés. Répartis en groupe de 10, les élèves accompagnés par 2 enseignants, devaient résoudre différentes énigmes pour évoluer au sein de la ville de Manosque. Grâce à l'application ActionBound, les groupes devaient suivre les différentes étapes géolocalisés et réaliser les différentes missions. 

L'objectif premier étant la cohésion de groupe, les élèves et enseignants ont ainsi pu découvrir les différents lieux de stage de Manosque, mais également, des lieux importants (mairie, MJC, etc...).

A l'issue de cette après midi, une collation était prévu pour les 110 élèves de l'école hôtelières de Manosque avec l'ensemble de l'équipe pédagogique. 

En cette année particulière, malgré les masques et les contraintes sanitaires, les élèves étaient heureux de se retrouver mais aussi d'accueillir les rentrants de seconde.

#LyceeLouisMartinBret# #Manosque# #JourneeIntegration#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

83 - TOULON

Le Lido de Toulon recherche un chef Pâtissier H/F pour la réouverture prochaine. Venez prendre part à la nouvelle aventure du Lido de Toulon dans un restaurant entièrement rénové, avec une cuisine flambant neuve et une équipe jeune et dynamique. Détails pour le poste: - élaborer les recettes

Posté le 16 juin 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie h/f Mission Les restaurants des concessions du Groupe Bertrand recherchent des profils de Chef de partie h/f pour des postes saisonniers !  - Les Belles Plantes (75005) - La Terrasse de Madame (75006) horaires de journée  - Le Café des Marronniers (75001) horaires de journée 

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 16 juin 2024