Jean-Georges Klein quitte l'Arnsbourg

Baerenthal (57) Au 31 décembre prochain, le chef quittera le navire pour prendre la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique, à Wingen-sur-Moder.

Publié le 20 octobre 2014 à 11:05
L'information qui circulait depuis quelques jours est confirmée par l'intéressé, sans plus d'explications. Jean-Georges Klein, le chef du restaurant L'Arnsbourg à Baerenthal (57), 3 étoiles Michelin, a indiqué qu'il quittait définitivement l'établissement qu'il dirigeait avec sa soeur Cathy Klein. Son départ sera effectif au 31 décembre prochain.

Le Lorrain pourra alors se lancer dans un nouveau projet d'envergure, la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique, à Wingen-sur-Moder (67), en Alsace. Projet sur lequel le p.-d.g. du groupe Lalique Silvio Denz reste encore discret, tout comme Jean-Georges Klein et son épouse Nicole.

À Baerenthal, Cathy Klein maintiendra la barre seule. "Il n'y aura pas de changement. On continuera la même cuisine qu'avant, même si une partie de l'équipe part avec Jean-Georges", indique-t-elle. Le second Cédric Deckert restera dans la maison. "Cela ne va pas être facile, car cela faisait trente et un ans que je travaillais avec mon frère. Mais je suis une battante. On va sauver cette entreprise familiale créee par ma grand-mère."

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo
nicoschoettle

vendredi 17 octobre 2014

J'espère que nous pourrons encore aller y dîner avant le départ de M. Klein...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie recherche un(e) Second de cuisine H/F et un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (+de 300 couverts/jour) pour un CDD saisonnier avec possibilité d'évolution vers CDI. Rémunération selon profil et expérience. Travail en coupure, Possibilité logement et plus. Postulez à : admin.lamarine1@orang

Posté le 12 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection® by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Vos missions : Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en cha

Posté le 12 juin 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 14

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr

Posté le 12 juin 2024