Jean-François Piège et Moma Group installent Mimosa à l'Hôtel de la Marine

Paris

Publié le 10 juin 2021 à 11:05

L’Hôtel de la Marine (Paris 8), construit au 18e siècle, sort à peine d’une vaste et longue campagne de restauration pour se révéler enfin aux visiteurs en juin 2021. En septembre prochain, c’est la nouvelle table de Jean-François Piège, Mimosa, qui ouvrira ses portes au public dans le cadre inédit de cet hôtel historique dans lequel Moma Group, installe aussi son premier Café Lapérouse (déclinaison de la maison-mère Lapérouse du 51 quai des Grands Augustins). Avec 120 places en terrasse au déjeuner, 190 pour le dîner, 100 couverts dans le restaurant intérieur et 55 places au bar, le chef promet une cuisine ensoleillée inspiré par le Sud par les produits et le patrimoine français. Le décor a été pensé par Dorothée Delaye dans un esprit d’élégance à la française et de convivialité méditerranéenne.

#JeanFrançoisPiège# MomaGroup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

78 - CARRIERES SOUS POISSY

L'Hôtel du Parc 78 (58 no) recherche un responsable d'hébergement dans le cadre de son ouverture en catégorie économique. Personne organisée et dynamique Avec une grande faculté de diriger une équipe. Ecrire : berguerand.charles@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co

Posté le 02 juin 2024