Institution Robin Saint-Vincent de Paul : un clin d'oeil en soutien aux restaurateurs

Vienne (38)

Publié le 16 décembre 2020 à 18:21

Arnaud Lemarchand Directeur Délégué aux Formations technologiques et professionnelles de l’Institution Robin Saint-Vincent de Paul de Vienne, ainsi que ses élèves Tale Pro MHR CSR souhaitaient à leurs manières s’adresser aux professionnels de la restauration.

« Permettez-moi de vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année malgré l’ambiance spéciale de 2020, en souhaitant que 2021 puisse être l’année du renouveau en pièce jointe une petite vidéo réalisée par les Tale Pro MHR groupe CSR en soutien aux restaurateurs. »

Voici le lien pour la vidéo :  https://www.youtube.com/watch?v=yK2v3ptSTio

#InstitutionSaintVincent# #Soutien# #Confinement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juin 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juin 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Juin à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200

Posté le 08 juin 2024