Inauguration des nouveaux restaurants d'application au lycée Sainte Catherine

Le Mans (72)

Publié le 22 octobre 2018 à 16:53

Le 12 octobre a eu lieu l’inauguration des nouveaux Restaurants d'application des aménagements extérieurs et du self du lycée Sainte Catherine en présence de : Monsieur Alain Duchesne, Président OGEC, Monsieur Philippe Carnel, Délégué de Tutelle des Filles de la Charité, Monsieur Eric Martinez, Directeur Diocésain, Madame Françoise Dubois, Vice Présidente de Le Mans Métropole
Madame Christelle Morançais, Présidente de la Région du Pays de la Loire.

Cette dernière déclarait « Très heureuse d’être au Lycée des Métiers CFA CFP Sainte Catherine ce soir, pour inaugurer le nouveau bâtiment aux côtés des élèves, des apprentis et de l’ensemble de la Communauté éducative . Un moment symbolique qui marque la mise en service d’équipements fonctionnels indispensables à la préparation des métiers de l’école hôtelière, financés par la Région à hauteur de 4,2M€. La Région est fière de financer ce projet ambitieux de restructuration qui reflète l’ambition régionale pour la jeunesse : investir et innover sans relâche pour garantir les meilleurs conditions d’accueil à chacun de nos jeunes. »

#LyceeSainteCatherineLeMans# #InaugurationNouveauxRestaurantsApplication#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024