H8 Collection rachète l'hôtel du Vieux Castillon

Castillon-du-Gard (30)

Publié le 02 avril 2015 à 12:57

L'hôtel-restaurant de luxe du Vieux Castillon a été racheté par H8 Collection. Cet hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard (Gard) est l'un des établissements les plus emblématiques du Languedoc-Roussillon, fameux notamment par une table 1 étoile Michelin jusqu'en 2012. L'hôtel indépendant de 33 chambres et suites tombe donc dans le giron d'un jeune réseau. H8 Collection appartient à l'entrepreneur Jean-Philippe Cartier. La société possède déjà le Mas de la Fouque (26 chambres) en Camargue et l'hôtel Relais & Châteaux du Domaine des Hauts de Loire (31 chambres), près de Blois. Un mini-réseau qui regroupe des établissements ayant en commun "le charme, la nature, le calme et le patrimoine", selon Jean-Philippe Cartier.

En cours de rénovation, le nouvel établissement gardois du groupe devrait parfaitement s'intégrer à cette philosophie. Le Vieux Castillon est membre du groupement Hôtels & Préférence, et compte parmi ses atouts la proximité du Pont du Gard.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

SECOND DE CUISINE (H/F). Rejoignez l'équipe de l'Hôtel A'Mare Corsica! L'Hôtel A'Mare, situé dans le magnifique cadre de la Corse du Sud, est à la recherche de talents culinaires passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous recrutons actuellement pour les postes de Sous-Chef h/f. SO

Posté le 04 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour ce printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes sont nourris et logés individuellement.

Modifié le 04 juin 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. Si vous avez une expérience confirmée en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement professionnel et stimulant, cette opportunité est pour vous ! Re

Posté le 04 juin 2024