Guillaume Jacques, nouveau président de l'Umih Charente-Maritime

La Rochelle (17)

Publié le 02 février 2023 à 17:35

À 37 ans, Guillaume Jacques gérant d’un bar de nuit à La Rochelle - La Scie rose - est le nouveau président de l’Umih en Charente-Maritime. Auparavant président de la branche bars, cafés et établissements de nuit de l’Umih 17, il a succédé en novembre à la restauratrice Stéphanie Leclerre, présidente depuis sept ans. Originaire de la région parisienne, il a fait ses débuts dans la grande distribution avant d’intégrer le secteur du CHRD il y a neuf ans dans la cité maritime. “Mes objectifs sont d’améliorer la relation avec nos adhérents, d’être à l’écoute de leurs demandes. Nous manquons de moyens humains, nous travaillons donc sur la recherche de partenariats du côté des fournisseurs et des institutionnels”, assure le président de l’Umih 17, qui compte “300 adhérents à jour de cotisations”.

 

UMIH #larochelle# #guillaumejacques#

 


Publié par Amélia BLANCHOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons pour notre établissement, situé au cœur de Montmartre Des CHEFS DE RANG H/F avec expérience. Dynamiques, consciencieux, anglais impératif, Sens du service, voici les qualités nécessaires pour intégrer notre équipe. La localisation de notre établissement favorise de beaux pourboires.

Posté le 06 juin 2024