Guillaume Goupil rejoint la Collection Les Domaines de Fontenille

Lauris (84)

Publié le 14 avril 2023 à 13:12

Après six années passées en tant que chef exécutif de l’hôtel Le Burgundy Paris et de son restaurant étoilé Le Baudelaire ainsi que l’obtention du titre de Meilleur Ouvrier de France 2022, Guillaume Goupil reprend dès maintenant les rênes du bistrot La Cuisine d’Amélie du Domaine de Fontenille à Lauris, dans le Luberon. A partir du mois de juin, ce sera au tour du restaurant gastronomique Le Champ des Lunes. Le nouveau chef exécutif du Domaine de Fontenille pourra s’appuyer sur un réseau de producteurs locaux et sur Le Grand Potager du Domaine, où sont cultivés en agriculture biologique les fruits et légumes ainsi que les herbes qui fournissent directement les cuisines des deux restaurants. Fruit d’une rencontre avec les fondateurs des Domaines de Fontenille Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, cette nouvelle aventure est pour le chef l’occasion d’inscrire sa cuisine au plus près de la nature, au coeur d’un terroir riche et foisonnant.

#GuillaumeGoupil#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti. Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en CUISINE pour notre RESTAURANT EVENEMENT à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysant 5-10 min à l'ouest de Par

Posté le 30 mai 2024

Serveur H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en SALLE pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysan

Posté le 30 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - COGOLIN

Nous recrutons pour notre restaurant Au bois flotté sur le port au marine de cogolin un chef de cuisine (H.F).Poste disponible, CDD , possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs hors juillet août. Cuisine traditionnelle, équipe passionnée et dynamique. Si vous aimez réellement ce métier et

Posté le 30 mai 2024