Sur le plan opérationnel, le plan de rénovation s'est déroulé depuis le début d'année à un rythme soutenu. Les 3 premiers Hippopotamus rénovés au nouveau concept (Wagram réouvert le 6 décembre 2017, Montparnasse réouvert le 14 mars 2018, Arcueil réouvert le 10 avril 2018) et la brasserie le Vaudeville rénovée en novembre 2017 enregistrent une forte hausse de leur fréquentation. Les sites de Trappes et Strasbourg La Vigie, fermés en avril et en cours de travaux, réouvriront en mai. Le restaurant Les Belles Plantes à l'intérieur du Jardin des Plantes, fermé en mars, a été réouvert le 7 avril 2018. Les travaux de rénovation de la brasserie La Coupole ont démarré en avril.#flo# brasserie Hippopotamus
Groupe Flo : le chiffre d'affaires du 1er trimestre 2018 progresse de 2.4% après 25 trimestres de recul
La nouvelle politique marketing et les mesures de recentrage initiées par le Groupe Bertrand depuis la reprise du Groupe Flo commencent à produire leurs fruits
Sur le plan opérationnel, le plan de rénovation s'est déroulé depuis le début d'année à un rythme soutenu. Les 3 premiers Hippopotamus rénovés au nouveau concept (Wagram réouvert le 6 décembre 2017, Montparnasse réouvert le 14 mars 2018, Arcueil réouvert le 10 avril 2018) et la brasserie le Vaudeville rénovée en novembre 2017 enregistrent une forte hausse de leur fréquentation. Les sites de Trappes et Strasbourg La Vigie, fermés en avril et en cours de travaux, réouvriront en mai. Le restaurant Les Belles Plantes à l'intérieur du Jardin des Plantes, fermé en mars, a été réouvert le 7 avril 2018. Les travaux de rénovation de la brasserie La Coupole ont démarré en avril.#flo# brasserie Hippopotamus
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estivale: - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faison
Chef de partie H/F
31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Commis de bar H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des commis de bar H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / PO