Great Place to Work : Hilton nommé meilleur employeur de l'hôtellerie en Europe

Publié le 06 octobre 2023 à 19:08

Hilton a été nommé meilleur employeur du secteur de l'hôtellerie et de la restauration dans le classement Best Workplaces in Europe 2023, établi par Great Place to Work. Le groupe se place également troisième dans la catégorie ‘multinationales’. Cette nomination fait suite à l'obtention du titre de meilleure organisation où il fait bon travailler en France, en Autriche, en Italie, au Portugal et en Suisse. C'est également la cinquième année consécutive que Hilton arrive en tête du classement parmi les acteurs de l'hôtellerie.

Le classement Great Place to Work se fonde sur les réponses des employés, en tenant compte de facteurs tels que la confiance, la culture, l'inclusion, le bien-être au travail, l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée et les possibilités d'évolution.

“Notre investissement pour la progression professionnelle et le bien-être des membres de notre équipe est au cœur du succès de Hilton et du service fiable et chaleureux dont bénéficient nos clients, s’est félicité David Kelly, vice-president senior pour l'Europe continentale, poursuivant : Ce prix témoigne de la reconnaissance de nos engagements par nos employés et des nombreux avantages que rassemble une carrière chez Hilton.”

 

Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Luxe Talent est à la recherche d'un chef de rang H/F pour un de ses clients. Ouverture de restaurant semi-gastro dans le 12eme à Paris. Poste en Cdi à pourvoir immédiatement, salaire 28.000 € Annuel Brut fixe + pourboires et avantages. Le restaurant est ouvert de 9h à 18 heures du lundi au dimanche.

Posté le 29 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Recherchons un manager salle et un manager cuisine pour la franchise IT Trattoria Marseille Experience exigée responsable d'une équipe de 5 à 6 personnes Il gère, réalise et/ou fait réaliser l'ensemble des taches, planning, hygiène, respect des process. il est sous la responsabilité du directeu

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

04 - ALLOS

URGENT: Hôtel Restaurant (04), petite structure, Recherche (juin- octobre): CHEF ou BON CUISINIER AUTONOME (H/F), connaissances HACCP, possibilité logement, salaire selon compétences. 04.92.83.03.50./ 06.60.66.76.44. No.156F0644

Posté le 29 mai 2024