#garderlelien : le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 05 novembre 2020 à 18:26

Alors que, comme ses confrères, le groupe Loiseau a dû fermer ses établissements de Saulieu, Beaune, Dijon, et Paris 7ème, il montre à quel point ses équipes sont mobilisées en investissant les réseaux sociaux. « Nos chef(fe)s, chef(fe)s pâtissiers, notre cheffe sommelière, nos spas praticiennes, vous donnent rendez-vous sur les réseaux sociaux pour partager leurs astuces de préparation, idées de recettes, conseils bien-être, tuto cocktails ! Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Linkedin @BernardLoiseau". Le chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, 2 étoiles Michelin, Aymeric Pinard, propose une véritable série pâtisserie sur Instagram, à raison d'une recette par semaine (une étape par jour avant la vidéo finale du vendredi). Cette semaine : la tarte citron. 

Relais Bernard Loiseau #groupeloiseau# #garderlelien#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 16

La Villa Hôtel Majestic, recherche un(e) Agent technique H/F en CDD. Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments d

Posté le 23 mai 2024

Directeur – Responsable Technique H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche son/sa Responsable technique H/F, les principales missions sont les suivantes : Gestion des travaux, contrôles des plannings d'intervention des entreprises prestataires de services. Assurer le suivi et le bon fonctionnement des installations techni

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de bord de mer (34) travaillant les produits frais, recherche une personne qualifiée pour le poste de Chef de partie . Le poste est logé nourrit .

Posté le 23 mai 2024