Fête de la gastronomie : l'OCI confectionne un Casse-croûte gastronomique

Chevilly-Larue (94)

Publié le 25 septembre 2013 à 13:54
Suite à la demande de Christian Hervy, maire de Chevilly-Larue (94), l'OCI (Ordre culinaire international) a participé au Casse-croûte gastronomique dans le cadre de la Fête de la gastronomie. L'OCI était représenté par Philippe Gardette, André Signoret et Valentin Gardette. Les chefs, épaulés par Ronan Le Roux et Zora Fontaine de la cuisine centrale, ont réalisé 430 mini brochettes d'escargots confits au foie gras frais, vinaigre balsamique à la Framboise et graines de pavot, 680 gambas au basilic, crème de safran et champignons de Paris émincés et 360 figues au miel et à la vanille, déglacées au jus de raisin frais, sucre pétillant. Ils ont ainsi pu servir 560 personnes sur les 250 convives prévus à l'origine.


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